إقامة مالكي العقارات السكنية


من حسن حظ الأجانب في تركيا انه من الممكن الحصول على إقامة رسمية في تركيا من خلال حصولك على عقار سكني, هذه الإقامة صالحة لمدة سنة و قابلة للتجديد لمالكي العقارات السكنية دون قيود على الأسعار أو المساحة و لكن ضمن ما هو منطقي!

من خلال الاقامة الممنوحة من الدولة التركية تستطيع الإستفادة من حقوق التعليم الممنوحة من قبل الحكومة مثل أي مواطن تركي (مدارس و جامعات)

الأوراق المطلوبة للحصول على الاقامة في تركيا عند شراء عقار هي أوراق غير معقدة تتولى شركة آراس بكل خطوات الحصول عليها. هذه الأوراق هي: صورة عن سند ملكية العقار(الطابو) + تأمين صحي + جواز سفر ساري المفعول + صور شخصية + رقم ضريبي + كتاب صادر عن البنك يفيد بتحويل مبلغ 6000 دولار الى ليرة تركية

تتكفل شركت آراس بإجراءات الإقامة كاملة عند شراء عقار بشكل مجاني لتوطيد العلاقات مع الحرفاء
للإستفسار و الاستعلام أكثر تواصل معنا